Sabtu, 02 November 2013

Pulau Harapan on Oct 13

Good mornig everybody....Hari Sabtu pukul 06.00 AM tanggal 26-27 october saya bawa rombongan yang beberapa diantara mereka ada teman saya yang pernah ikut trip gabungan ke Teluk Kiluan. Mereka juga ikut trip gabungan barengsaya ke Pulau Harapan.

Dian, Jeniver, Istie & Dina

Kali ini saya bawa 18pax untuk holiday menuju pulau harapan dan kondisi didalam kapal pun tidak terlalu penuh. Mungkin karena di jakarta sudah musim penghujan makanya jadi tidak terlalu banyak penumpangnya. Padahal di Pulau harapan musim penghujannya di bulan januari dan februari. 
 Suasana didalam kapal yang tidak terlalu padat


 Sebut saja Tatuil yang sedang Kecapean

Narsis dulu dipinggir kapal

Alright...tepat pukul 10.30 AM kita sudah sampai penginapan. Dan sesampainya disana, kami harus menyantap makanan siang. Agar tar snorkelingnya ada tenaga kalo makan J. Setelah makan siang, beberes dan prepare untuk snorkeling. Gak disengaja ternyata warna pakaian kami sama. Warna putih....saya, jeniver, martinus dan rizki benar-benar gak janjian loh ke pantainya pake warna putih. Kami pun juga baru saling kenal di Pulau harapan.
 Dian, martinus dan jeniver #gakjanjianlohini

Dian and Jeniver before snorkeling

 Dian di dalam kapal :)


Perjalanan menuju Pulau Kayu Angin genteng

Oke kali ini tujuan utama kita snorkeling menuju Pulau Kayu Angin genteng. Semua rombongan sudah siap mejelalajah pulau kosong di kepulauan seribu. Dan kita snorkeling ketiga pulau selain Pulau kayu angin genteng, kita snorkeling di Pulau matahari dan pulau perak

 Ritual sebelum snorkeling ya foto-foto. hohoho..

Rizkiiiii....dirimu merusak pemandangan ajaaahh

 Candid, lagi videoin rombongan malah ada yang fotoin dari bawah




Gagal foto bareng ikannya :(

Foto-foto setelah snorkeling

Oke lanjut snorkeling lagi menuju Pulau Matahari. nah ini lokasi kedua kita untuk bersnorkeling ria bersama rombongan.

 Mereka seperti terdampar dilautan lepas #halah

 Rizki jago menyelam, makanya bisa dapet bintang laut

After snorkeling di pulau Matahari. Ya sunbathing dong #tsaaahhh

Selesai snorkeling di dua pulau, saatnya kami istirahat sejenak di pulau gosong. Yah butuh waktu sesaatlah buat ngaso-ngaso plus foto-foto di pulau kosong. Nah karena weekend di pulau, makanya jadi rame deh disana. ada tukang jajanan juga disana. hebat yah penjualnya. bisa cari rejeki disana. tapi ya namanya satu-satunya penjual jajanan disana. makanya harganya jadi 2kali lipat dari harga aslinya. Ada pajaknya mungkin hihihiii...

 Mau turun dari kapal aja antri dlu

 Dian (dress putih) dan Tatuil (Kaos biru) merusak pemandangan mereka aja

 Elung, Dian & Tatuil

 Dian & Tatuil 


Rombongan Narsistic

Pulau Gosong yang rame dikunjungi wisatawan

 Foto pake Tongsis hohoho



 Duo Racun with manager

 Dian & Jeniver

Model wanna be hihihihi...


 Susah kalo ketemu cowok sixpack kaya gini dianggurin. Templok...gendong...

Selesai sesi pemotretannya di Pulau gosong. kita lanjut snorkeling part 3 menuju Pulau Perak. Sekalian leyeh-leyeh di pulau perak juga. Yuuuukkkk lanjuuuttt...

 Disini airnya dangkal. Padahal hampir ketengah lautan loh

Mungkin cuma saya yang bisa duduk dilautan. hehehe...

 Kapal bersandar di Pulau Perak

 Eiitss..ada rizki dibelakang. jangan diambil dong bintang lautnya :p

 Dina, Dian dan Andin




 Yuuuppp...tetep berempat yang paling eksis

Jeniver, Rizki, Dian dan Martinus

DJ dikelilingi Bodyguard

Whooppss Jangan Gociiiipppp

Mariiii kita kejar sunset di Pulau Kayu Angin Genteng. Jangan terlalu lama di Pulau Perak, Karena saatnya sunset sebentar lai. Jadi kami kejar waktu secepatnya. 


Elung, Dian & Tatuil

The Best Silhouette

Dermaga Pulau Kayu Angin Genteng

Menikmati sunset di Dermaga

Setelah selesai menikmati sunset di Pulau Kayu Angin Genteng. Mari kita pulang menuju Pulau Harapan untuk menyatap makan malam. Dan malamnya pukul 22.00 PM lanjut lagi BBQ-an

Mariiiii Makan

Rombongan yang sudah kelaparan

Makan-makan, beberes karena habis seharian di pulau lalu lanjut BBQ-an ssetelah itu chit-chat bareng rombongan. Memang hal yang paling menyenangkan. Karena kami bisa bertukar cerita. Dari cerita travelling masing-masing, cerita pulau hantu sampai ngalor ngidul kemana-mana. Tepat pukuln 23.00 PM kami pun bubar jalan. Karena sudah kelelahan seharian jelajah pulau dan snorkeling. Pukul 07.00 AM kami telah siap-siap untuk jelajah pulau part2. Kali ini tujuan kamimenuju Pulau Tongkeng dan Pulau Bulat. Masih banyak waktu sebelum balik ke Jakarta

Perjalanan menuju Pulau Tongkeng

Tim eksis diatas kapal

Dermaga Pulau Tongkeng

Penginapan yang sudah tidak terurus

Tetep sesi pemotretan walopun di rumah tua :p

Samping penginapan ada pohon besar

Ada juga tempat duduk untuk leha-leha


Berasa kolam pribadi


 Dermaga Pulau Bulat

 Ada turtle yang mati dipinggir pantai :'(

 Tanning di pinggir pantai

 Whooppsss

 My Bestie

Ceritanya sesi pemotretan majalah #halah

Selesai sudah petualangan kami weekend ini. Sudah saatnya kita pulang sekarang juga 

 Candid

 Sayonara mas Elung

 Sebut saja Rizki yang sudah mimpi

Neng ngantuk ya neng, nguap mulu


For More Information :
Dian P Juarsa
Hp      : 0813 222 030 93
Pin bb : 76274E06
Email : dianpjuarsa@gmail.com





2 komentar:

Please Comment and Follow ya guys ^.^

FANPAGE FACEBOOK

Twitty

Contact Us


Haloha...Jika kalian menemukan kendala atau masalah dengan Blog Untold Story. Kalian bisa menghubungi kami dengan mengisi Contact Form dibawah ini. Apabila ada sesuatu yang ingin ditanyakan atau ingin bekerja sama dengan kami. Dengan segera mungkin kami akan cepat tanggap dan menyediakan waktu untuk anda. Kami juga menerima kritik dan saran yang membangun agar Blog Untold Story dapat berkembang lebih baik lagi. Terima Kasih 


Name :

Email: *

Message: *



Hubungi Kami :
Nama : Dian Juarsa
Email : dianpjuarsa@gmail.com
Phone : 0813 222 030 93