Senin, 03 Desember 2012

Hai December 2012

Bulan baru berarti semuanya harus baru dong. Hehehehe...Gak juga kok. itu kan cuma kata gw doang. jangan didengerin yah. Tapi dibulan yang baru ini justru harus punya semangat yang baru juga.
Yah kaya gw ini, dibulan baru dan model rambut baru buat perasaan gw semakin berbeda. Alesannya ada 2 sih sebenarnya. Pertama karena bosen dengan rambut panjang dan kedua karena mitosnya klo abis putus cinta ya potong rambut, buat buang sial gitu ceritanya. Hahahaa..ada-ada aja. oiya ini dia nih hasil perbedaan dibulan Nov dan bulan December


nah sekarangkan bulan diakhir tahun. Makanya gw punya beberapa rencana ditaun yang akan datang. Tapi sorry banget nih, gw gak bisa ceritain apa aja plan gw ditahun yang akan datang. Yang terpenting adalah semua harus bisa gw capai sesuai keinginan gw. Semakin banyak mimpi, semakin kita semangat menjalani hidup. Oke December, pliizzz be nice to me yah :D

2 komentar:

  1. Ya Mudah-mudahan Di Taun Yg baru ini apa yang lo harapkan,rencanakan,impikan Tercapai semua! aminnn

    BalasHapus
  2. amiiiinnnnn.....dan alhamdulillah udah beberapa yang tercapai

    BalasHapus

Please Comment and Follow ya guys ^.^

Contact Us


Haloha...Jika kalian menemukan kendala atau masalah dengan Blog Untold Story. Kalian bisa menghubungi kami dengan mengisi Contact Form dibawah ini. Apabila ada sesuatu yang ingin ditanyakan atau ingin bekerja sama dengan kami. Dengan segera mungkin kami akan cepat tanggap dan menyediakan waktu untuk anda. Kami juga menerima kritik dan saran yang membangun agar Blog Untold Story dapat berkembang lebih baik lagi. Terima Kasih 


Name :

Email: *

Message: *



Hubungi Kami :
Nama : Dian Juarsa
Email : dianpjuarsa@gmail.com
Phone : 0813 222 030 93

Copyright 2012 Dian Juarsa. Diberdayakan oleh Blogger.