Kamis, 27 Desember 2012

Hair Stylish Wannabe \(^.^)/

Dec 25th 2012 bertepatan dihari Natal, Ulang tahun Andes dan Lamaran Andes & Silvia. Banyak sekali moment dihari itu. Akan tetapi saya juga mendapatkan moment dihari yang sama menjadi Hair Stylish Wannabe. xoxoxo...


Alasan teman saya kenapa dia percaya sekali saya bisa menata rambutnya, simple kok. Hanya karena postingan album lewat Facebook dan Blogspot. akhirnya dia tertarik dan mempercayakan saya untuk menata rambutnya. Awalnya sempat saya tolak tawaran dia karena agak takut. Itu acara formal sekali. LAMARAN alias ENGAGED, grogi dan takut hasilnya tidak sesuai keinginan dia. Tapi dia (Silvia) terus ngeyakinin saya kalo saya bisa menata rambutnya. Dia suka sekali dengan karya saya yang ada di jejaring sosial Facebook. Awalnya sih itu cuma iseng aja. Yah bisa dibilang ajang pamer semata.hiihihi... Tapi ternyata buat dia tertarik dan pengen saya menata rambutnya dihari yang sakral itu. Pada akhirnya ya saya terima juga tawaran dia menata rambutnya dihari besarnya dia. Semua perasaan campur aduk. Dari gak PD, grogi, takut, sakit perut kalo tiap mikirin apa jadinya kalo dia gak suka. Dan ini saatnya saya akan pamerkan karyaku yang berhasil juga buat dia senang.

Hiasan Bunga Kamboja Asli

Curly Wedding Updo

Finishing

Samping Kanan : Subhan, Ayu, Me, Silvia & Mba Nde

Andes satu-satunya orang yang pake Batik

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Please Comment and Follow ya guys ^.^

Contact Us


Haloha...Jika kalian menemukan kendala atau masalah dengan Blog Untold Story. Kalian bisa menghubungi kami dengan mengisi Contact Form dibawah ini. Apabila ada sesuatu yang ingin ditanyakan atau ingin bekerja sama dengan kami. Dengan segera mungkin kami akan cepat tanggap dan menyediakan waktu untuk anda. Kami juga menerima kritik dan saran yang membangun agar Blog Untold Story dapat berkembang lebih baik lagi. Terima Kasih 


Name :

Email: *

Message: *



Hubungi Kami :
Nama : Dian Juarsa
Email : dianpjuarsa@gmail.com
Phone : 0813 222 030 93

Copyright 2012 Dian Juarsa. Diberdayakan oleh Blogger.