Jumat, 31 Oktober 2014

Curug Cilember

Dihari kedua kami bermalam di Villa Reda 1 pada hari Minggu, 26 October 2014. Kami masih berleha-leha di villa. Ada yang masih tidur karena bergadang semalaman, ada yang main billiard dan ada juga yang foto-foto. Itu sih udah pasti saya yang lagi moto-moto. hahhaa...


Curug Cilember

Cuaca di Pagi hari

Karena saya merasa bosan hanya di villa aja dan gak ada kegiatan apapun. Mau main billiard juga masih gak terlalu jago. Jadi saya ngerengek sama yang bisa bawa mobil untuk ke curug cilember. Akhirnya diiyain juga sama mas anang untuk kesana dan harus tanya ke anak-anak yang masih pada tidur, apa mereka mau ikut atau stay di villa. Setelah saya ganggu mereka yang masih pada tidur dan ada juga yang males-malesan antara mau ikut ato gak. Akhirnya mereka semua kena juga sama rayuan busuk Dian P Juarsa. Dengan gaya yang khas sambil manyun-manyun dan ngerengek dengan paksaan sedikit lembut, sedikit loh yaaa lembutnya. Mereka pun terbangun juga dari tidurnya. Seperti biasa, gak langsung cabut. Harus nungguin mereka yang mau mandi dulu, makan dulu dan lain sebagainya.


Tepat pukul 11.00 AM kami sudah ready semua dan siap untuk jalan menuju Curug Cilember. Tidak terlalu jauh dari villa yang kami tempati tapi untuk perjalanan ke Curug Cilember, tanjakannya sangat menukik dan jalanannya pun sempit sekali. Benar-benar cukup untuk 2 mobil, itu pun kaca spionnya haru dilipat dulu agar bisa berpapasan pada saat ada mobil yang naik dan mobil yang mnurun. Kalau mau ke Curug Cilember, lebih baik cowo aja deh yang bawa, karena ngeri juga kalau sampai di bawa sama cewe yang tingkat sensitifitas untuk mengendarai mobilnya masih sangat kurang #halah

Perkenalkan supir pribadi saya Mas Anang *sungkem*

Sebelum jalan, tetep harus selfie

Parkiran Mobil

Biaya Parkir

Cieee...Cieee...yang lain ngontrak. bye!!!

Sebelum pintu Curug banyak yang jualan

Cieee...Cieee baru jadian. Bye!!

Pintu Masuk Curug Cilember

Loket bayar tiket masuk

Tiket masuk Curug Cilember

Nah ini Dian P Juarsa foto sendiri aja, yang lain numpang :p

Biaya masuk tiket Curug Cilember selalu naik harganya, mungkin karena banyak pengunjung yang datang silih berganti. Jadi biaya pun naik menyesuaikan dengan fasilitas yang ada. Banyak anak kecil yang berlalu lalang, karena memang track nya yang sangat mudah dan sudah di perbagus jalan menuju Curug Cilember. Jadi cocok untuk liburan keluarga disaat senggang.

Welcome Curug 7 Cilember

Jalanannya sudah tertata rapi

Mau video malah kepencet camera

Sepanjang perjalanan sudah banyak jajanan

Banyak tempat untuk santai-santai juga

Bro...ada sisha juga loh

Nah tinggal pilih deh, mau curug 7 atau curug 5

Ada lesehannya juga untuk istirahat

Kalo ini konservasi kupu-kupu

Alelawati, Dian, Ichan dan Finsya *Diliat dari baju merah, atas dan bawah*

Banyak pepohonan rindang

Entah mereka sedang ngerumpiin apa

Lihat...bagus bukan jalanan nya. Jadi gak perlu khawatir kalau bawa anak kecil

Ni cewe atu macam putri keraton aja pegangan tangan ampe segitunya

Boleh lah yaaa nampang banyak

Ada camp ground juga loh

Silahkan dibaca Mitos no 2 teman-teman ku yang masih pada jomblo

Rame bangeeeettttt -__-"

Dan ini primadonanya " Curug Cilember " tapi sayang airnya coklat
Tapi aslinya bening loh airnya

Liat deh, beningkaaaannn. Tapi kenapa coklat yaaaa

Lagi ngomong malah di foto. Dasar Alelawati!!!!

yaudah iya iya tau deh yang lagi kasmaran. Berapa lama kontraknya ciinn? :p
Nah ini Mike sama Agung #ngookkk

Tampak belakang aja ya. Kalo tampak depan, mukanya lagi gak happy

Curug Cilember

Ada juga villa yang disewakan di dekat Curug Cilember

Well... kecewa juga sih setelah melihat Curug Cilember yang airnya berwarna coklat, udah gitu rame sekali pengunjungnya. Jadi kami hanya duduk lesehan sambil makan rujak dan ada juga yang masih foto-foto. Entah apa yang mau di foto. karena view nya pun gak dapet sama sekali. Belum lagi dengan kondisi yang sudah banyak sampah. Sedih aja, ditempat pariwisata seperti ini, tidak ada penjaga yang lalu lalang. Dan juga banyak sekali yang berjualan di area dekat Curug Cilember, Sehingga sampah pun berserakan dimana-mana :(

Liat kan mereka sibuk masing-masing, tanpa memperhatikan curugnya

Nah ini gw sama mas anang gak sadar kamera
Cuma kajul yang sadar kamera. hahhaa...

Yaudahlah yaaahhh kita ngerujak aja

Super candid...saking nikmatnya makan rujak

Dan ini gak sengaja gw numpahin sambel ditangan alel, sampe alel harus jilat tangannya

Pertama sadar kamera 

Kedua lagi fokus sama kamera lainnya

Lagi duduk nyantai, dipanggil Agung disuruh nyengir #okesip

Yuukk aahhh foto lagi...Kita kan banci tampil. Eiiimmmm...

Dian dan Alelawati


Yaudah yuuukkk cabuuuttt...ngapain lama-lama disini juga. Toh gak ada yang bisa diliat. Mendingan di Villa bisa renang ato main billiard. Akhirnya kami pun pergi dari Curug Cilember. Gak apalah ada rasa kecewa juga, yang penting kan gak penasaran sama curug nya seperti apa. Ya ndaaakk??

Rencananya mau foto berdua Alel doang.
Eeehhh mereka malah lari-larian mau difoto juga -__-"

Oke deh..rame-rame lebih seru!!!

Mariiii Pulang

Banyak ikaaannn dimana-mana

Tiap mau pegang ikan malah kabur ikannya. Oke bye!!!

" Antara Aku, Kamu dan Dia"
Oke gw jadi sutradaranya deh yaaa



Regards from Fampacker

Ceritanya mau foto sendiri, tapi sayang ada syaiton ni rojiiiimmm :p

Nah ini nih...Lagi mau foto ala-ala model catwalk.
malah di gangguin sama Mike dan Finsya *iiisshhh gengges deehhh*


Well...gw nurut aja disuruh foto sama agung sambil nempel tembok -__-"
tapi itu gaya gw sendiri yaaa...gak diarahin agung juga

Ouch...Ada skandal antara kita Ema
Oke...kita masih pecinta pria-pria buas kok #Loh

Lagi survey lokasi Villa
Masih ada aja paparazinya. Dan entah gw lagi ngapain itu

Guys...sekian sudah cerita di curug Cilembernya. Tapi disini saya cuma mau informasikan saja. Persiapkan uang Rp. 10.000 karena akan ada yang minta uang sebesar itu dengan alasan kaca mobil di lap bersih sama anak itu. Padahal kita gak minta untuk dibersihkan mobilnya. yah gak apalah...anggap aja amal toh dan bagi-bagi rejeki. Mereka mematokkan harga sesuai sama yang ada dipikiran dia aja. jadi percuma juga kalo kita complain sama tu anak. Gak akan didenger juga toh. 

Sesampainya di Villa Reda 1 kami tetap melanjutkan sesi pemotretan seperti biasanya. maklum hampir semuanya banci foto, apalagi si Dian P Juarsa. Paling juara kalo sama yang namanya foto-foto. nah ini dia penampakannya

Foto tanpa Mikekeeeyyy

Dan Mike baru aja nongol

Keisengan Finsya, ceritanya dia bagian lighting.
Tapi pake serokan daun. Ciitmmeennn

Begini nih kalo lagi gak ada kerjaan.
Ala-ala Photograper handal, Model terkenal dan Assistant Photographer hahaa.. 

Jepret...Hasilnya ya begini

Uwokeeee...mari kita packing. Jam pun sudah menunjukkan pukul 3 sore. dari pada pulangnya kemaleman dan jalan menuju Jakarta di Tutup. jadi kita pun harus siap-siap dari sekarang. Tapi cuaca tidak mendukung. hujan deras pun kembali mengguyur kota Bogor. kali ini hujannya seperti badai. kenceng banget ujannya, Sampai-sampai kajul yang sudah siap pake jaket karena pulangnya harus naik motor. Tidak jadi juga pulang ke Jakarta. Akhirnya kami semua menunggu sampai hujan reda kembali.




Kondisi Villa di sore hari...Ngedepraakkk

Merekalah yang bobo-boboan dilantai


Baiklah...Saatnya kita berpisah. Kajul sama Niko naik motor, mobil pertama ada geng pamulang, bekasi dan ciputat. Dan mobil yang saya naikin geng dari CILEDUG dan geng bekasi plus kwitang juga. Hujan pun sudah reda, kita tetap melanjutkan perjalanan pulang dengan kondisi yang macet. Sampai akhirnya kita minggir lagi di Cimory untuk sekedar beli oleh-oleh buat keluarga.

Ini bukan candid loh

Sambil nunggu antrian foto dulu

Kalo ini nunggu mobil yang satunya lagi harus muter

Mariii kita lanjutkan kembali perjalanan jauh menuju Jakarta. Eeeehhh bukan denk...kita dari Jakarta coret semua. Hahahhaa...

Tapi karena lapar, akhirnya melipir lagi di Riung Tenda. Karena kalo makan di Cimory harus waiting list. mau sampe jam berapa kita sampe rumah. Makanya lebih baik cari tempat lain aja untuk sekedar mengenyangkan perut sementara.

Nah yang lainnya pada pesen makanan, Cuma gw sama alela yang sibuk foto

Uwokeeee...perut kenyang hati pun senang. Saatnya disinilah kita berpisah karena mobil yang satu gak lewat tol dan mobil geng Ciledug harus lewat tol. See you next month guys...

Haaiii finsyaaa...Cape banget kayanya

Haaiiiii Alelaaaa...Cantik deh bobonya, tangannya lentik gitu

Haaiii kenalkan kami dari Geng CILEDUG



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Please Comment and Follow ya guys ^.^

FANPAGE FACEBOOK

Twitty

Contact Us


Haloha...Jika kalian menemukan kendala atau masalah dengan Blog Untold Story. Kalian bisa menghubungi kami dengan mengisi Contact Form dibawah ini. Apabila ada sesuatu yang ingin ditanyakan atau ingin bekerja sama dengan kami. Dengan segera mungkin kami akan cepat tanggap dan menyediakan waktu untuk anda. Kami juga menerima kritik dan saran yang membangun agar Blog Untold Story dapat berkembang lebih baik lagi. Terima Kasih 


Name :

Email: *

Message: *



Hubungi Kami :
Nama : Dian Juarsa
Email : dianpjuarsa@gmail.com
Phone : 0813 222 030 93