Senin, 07 Oktober 2013

Swimming Pool GBK Senayan

Minggu, 6 Oct 2013 pukul 07.00 AM saya sudah nongkrong didepan kolam renang GBK senayan. padahal buka nya jam 08.00 AM. Maklum terlalu excited buat coba renang ditempat yang belum pernah saya kunjungi.
Rutinitas saya setiap seminggu sekali ya cuma renang. Karena hanya ini satu-satunya olah raga yang sangat saya sukai. Maka dari itu, agar kondisi badan tidak lemas, harus paksakan olahraga seminggu sekali. Masa kalah sama orang tua saya, yang selalu jogging tiap pagi atau mungkin bersepeda keliling komplek. Biasanya saya renang didekat komplek yaitu Puri Beta atau mungkin renang disamping Citos. Cuma di 2 tempat itu yang saya tau kedalamannya mencapai 1 meter. Dan ternyata saya baru ingat, kalau di GBK senayan ada kolam renang yang mencapai kedalaman 2 meter. Makanya saya langsung bergegas ke Senayan di pagi hari. Dan cuma sendirian pula kesananya. karena teman-teman saya ada yang sibuk kerja dan kuliah pagi. Jadi saya sendiri meluncur kesana dengan kondisi muka bantal a.k.a muka baru bangun tidur.

Uwokeeee sesampainya di GBK masih terlalu pagi dan diharuskan menunggu selama sejam didepan kolam renang. Akhirnya saya memutuskan untuk keliling GBK dengan menggunakan motor. Kalau jalan kaki, lumayan cape juga. belum lagi bawaan saya ribet. Jadi ya muter-muternya pake motor saja. Tapi selama saya keliling GBK Senayan, agak kesel juga liat mereka yang lagi wisuda. Maklum mahasiswa abadi nih, belum lulus kuliah gegara kelamaan cuti. Jadi suka gondok sendiri, kalo ada yang pake toga. hihihiii...

Dan jam pun terus berputar dengan cepatnya. Ting tong jam pun telah menunjukan tepat pukul 08.00 AM. Ready to swim bebiiiii.....Here we goooo...

 Tiket Masuk

 Asuransi Jiwa


 Kolam Renang untuk Umum

Kolam renang bukan untuk umum

Sebenarnya kolam disini terbagi menjadi 3 bagian yaitu Kolam renang untuk umum, Kolam renang bukan untuk umum dan Kolam renang khusus Diving. Akan tetapi, saya tidak photo untuk kolam renang khusus diving. Abisnya masih keujung lagi kolamnya. Dan malu juga yah, sendirian terus tiba-tiba udah nongol aja di kolam renang khusus diving. Oiyaaa FYI aja nih, Kolam disini buka nya tiap hari. Jadi weekday bayarnya Rp. 15.000, Weekend Rp. 20.000 dan Diving Rp. 30.000. Buka dari pukul 08.00 - 16.00 PM.

Renangnya cuma sejam aja, tapi nongkrongnya kelamaan disini. Karena kebiasaan jelek saya, setiap abis renang pasti ngantuk. Dari pada ada apa-apa dijalan, jadi mendingan tidur-tiduran dulu dibangkunya. sayangnya disini gak sama seperti di Citos atau Puri Beta, Karena gak ada kursi malasnya. Yah alhasil, saya cuma liat orang yang lagi renang aja. Ada yang beda dengan perenang di kolam bukan untuk umum. Mereka renangnya menggunakan alat snorkle. Penasaran juga, saya tanya saja orang yang mau latihan renang itu. Ternyata mereka sedang latihan untuk pertandingan di Filipina bulan November yang akan datang. Nama olahraganya "UNDERWATER HOCKEY". Pelatih dari singapura ada disini juga. Dan saya pun diajak trial untuk Hockey Underwater. Tapi saya tolak, bukannya apa-apa. nafas saya masih gak kuat buat menyelam beberapa menit di dalam air. Maaf ya mas nyaaaa...

Saya kasih Contoh foto Underwater hockey yah



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Please Comment and Follow ya guys ^.^

FANPAGE FACEBOOK

Twitty

Contact Us


Haloha...Jika kalian menemukan kendala atau masalah dengan Blog Untold Story. Kalian bisa menghubungi kami dengan mengisi Contact Form dibawah ini. Apabila ada sesuatu yang ingin ditanyakan atau ingin bekerja sama dengan kami. Dengan segera mungkin kami akan cepat tanggap dan menyediakan waktu untuk anda. Kami juga menerima kritik dan saran yang membangun agar Blog Untold Story dapat berkembang lebih baik lagi. Terima Kasih 


Name :

Email: *

Message: *



Hubungi Kami :
Nama : Dian Juarsa
Email : dianpjuarsa@gmail.com
Phone : 0813 222 030 93