Kamis, 23 Juni 2016

Bukber menjadi tradisi setiap tahunnya di bulan puasa

Seperti yang kita ketahui setiap tahunnya selalu ada tradisi Buka Puasa Bersama. Dan itu selalu kita lakukan dengan teman lama ataupun teman kantor. Sebenarnya tradisi buka puasa bersama itu menjadi ajang silaturahmi dengan teman lama.
Adanya buka puasa bersama membuat kita tetap keep in touch dengan teman yang sudah lama tidak bersua. Tapi juga terkadang membuat kita bernostalgia dengan sang mantan pacar ataupun mantan gebetan. Hahahaa...


Pernah gak sih kalian pas buka puasa bersama ketemu mantan pacar atau mantan gebetan terus sekilas berpikir :
"Kok bisa sih dulu gw suka sama dia" atau mungkin "Gilaaakkk kenapa dia sekarang berubah jadi jelek banget yah" atau bisa jadi "Duuuhhh kok dia makin kece yah sekarang". Pasti pernah dong ngalamin hal itu. Kalo saya sih jujur pernah punya pengalaman ketemu sama mantan gebetan saat buka puasa bersama. Tapi beruntung, bukannya semakin kece melainkan kok sekarang kaya bapak-bapak banget yah mukanya. Hahahahhaaa... Untung belom sempet jadian

Kalo ketemu kaya gini modelnya malah bersyukur dulu gak sempet pacaran gegara kita berdua gengsi. Kenapa saya bisa tau gengsi karena udah lama ketemu dan sekalinya ketemu kita malah jujur masing-masing "Dian dulu gw suka tau sama elo tapi elonya cuek sih | Laaahh kenapa gak nembak gw sih, Dulu juga gw suka sama elo tapi malu makanya gw sok cuek gitu berharap dikejar sama elo" dan akhirnya kita ketawa karena yaaa emang gak jodoh kali yah. Hihihii...

Buka puasa bersama tidak melulu dengan teman lama saja tapi juga teman kantor. Rabu, 22 Juni 2016 saya beserta teman kantor Oentoeng Suria & Partners buka puasa bersama di Hotel Mulia, Senayan. Biasanya kita selalu buka puasa di Ritz Carlton Pacific Place tapi karena sudah keseringan disana jadilah cari tempat lain, Iyalaaahhh sering di Ritz Carlton wong kantor saya deket banget tinggal nyebrang jalan sampe. Makanya kita pindah spot sesekali di Hotel Mulia. Makanan disana gak kalah enaknya kok seperti di Ritz Carlton. 

Aslinya sih ini meja lebih berantakan Hahaha :p
Ruangan ini khusus dessert dan Ruangan sebelah banyak makanan beratnya
Susahnya kalo foto sama anak kecil, Pasti blur
Pak Felix atasan gw sekaligus idola banget.
Low profile dan baik banget, Pokonya penuh wibawa deh #candid
Neeiilll kapan sih gak blurnya foto sama kamu sayang


Neil pasrah diapain aja sama onty Dian
Karena kemacetanlah bikin kita bisa wefie berkali-kali
Perjalanan dari SCBD ke Hotel Mulia 40menit dong sampe sana
Terlihat jalanan kosong padahal jalan kosong itu masih di area SCBD -___-"


Yaasss kita sibuk masing-masing
Akhirnya nemu Tenderloin Steak 


Cemal Cemilun

Monggo dipilih masnyaaaa

Mba Eka sibuk nyusiiiii time


Diinnn mar udiiinnn ala metal segala

melon aja segala dikasih coklat :p

Banyak aneka rasa ice cream

Udang Segaaaarr

Cemilan Cemilun

Chocolate floating Island. Endeeesss gedeeesss...Enak bookk!!!

Oyster yang bikin gw eneg Hahahaa :p

Chocolate fountain

Plum dan Lapis Legit

Entahlah ini pipet buat apa

Aneka coklat ada disini

Mba Indri dengan bakso kesayangannya hahaha :p

Macaroon

Intern genk kurang Michael yang lagi ke Ameriki

Mouse Ladies


20.30 PM Sudah saatnya pulang karena perut suah full banget. Padahal all you can eat yah dan tutupnya juga jam 11 malem. Tapi ngapain juga sampe malem disana. Mendingan pulang istirahat. Hujan lebat selesai dan dampak macet pun masih ada. Lagi lagi mau pulang pun masih kena macet. Ikut mobil Made sampai kantor karena mau ambil payung yang tertinggal dikantor. Tapi emang dasarnya Ciledug selalu macet. jadi sampe rumah jam 11 malem. Hiks...




1 komentar:

Please Comment and Follow ya guys ^.^

FANPAGE FACEBOOK

Twitty

Contact Us


Haloha...Jika kalian menemukan kendala atau masalah dengan Blog Untold Story. Kalian bisa menghubungi kami dengan mengisi Contact Form dibawah ini. Apabila ada sesuatu yang ingin ditanyakan atau ingin bekerja sama dengan kami. Dengan segera mungkin kami akan cepat tanggap dan menyediakan waktu untuk anda. Kami juga menerima kritik dan saran yang membangun agar Blog Untold Story dapat berkembang lebih baik lagi. Terima Kasih 


Name :

Email: *

Message: *



Hubungi Kami :
Nama : Dian Juarsa
Email : dianpjuarsa@gmail.com
Phone : 0813 222 030 93