Selasa, 03 Desember 2013

Open Trip 3

Sabtu 30 Nov 2013 pukul 06.00 AM. Seperti biasa, kami berkumpul di Muara Angke untuk nunggu teman-teman yang lainnya sebelum naik kapal. Semuanya sudah berkumpul di Muara Angke tapi ada satu orang yang telat datang.
Alhasil sebagian dari kelompok kami sudah naik kapal duluan dan saya harus menunggu yang telat datang. Biasalah...namanya kapal milik bersama, jadi harus cari tempat biar dapet yang diatas. Karena kalo di dalam kapal suka bikin mual sih.Kali ini saya open trip ke Pulau Harapan bersama 20 orang. Semuanya seru-seru, walopun baru kenalan tapi asik semuanya.

Muka yg di tutup topi itu saya

Teler abis minum antimo gara-gara begadang semaleman



 Sampe juga di Pulau Harapan

 Mari menuju penginapan

 Sajian makan siang

Cuaca siang yang terik sekali

Persiapan untuk menuju kapal

Kapal yang kami pakai selama Hopping Island

Narsis bareng koko di kapal

 Perjalanan untuk snorkeling 

 Persiapan snorkeling di Pulau Kayu Angin Genteng


Scratch akibat kena karang. Korbannya Agung

Narsis di Kapal persiapan jalan menuju Tiger Island


 DIY Shirt Project di Tiger Island

 Narsistic isn't crime :p


 Dian dan Still

Selesai sudah snorkelingnya, sekarang kita menuju Pulau Dolphin yang masih kosong. Ada juga warung jajanan disana. Sama seperti Pulau Perak. Tapi bedanya disini tidak ada yang jual Kelapa

Dian dan Koko

 Whoopppsss



 ANTM 20

Wosaaahhh

Candid

Selanjutnya berkunjung ke Pulau Gosong. Sama seperti biasanya, disini selalu di penuhi wisatawan.
Rame muluuuu...

















Sebenernya kita juga ke Pulau Perak, tapi di pulau ini saya gak sempat foto-foto. Karena abis video call sama Jenito yang baru aja abis lamaran. Seharusnya dia juga ikut gabung sama kita, tapi karena hal penting jadi aja gak bisa ikut gabung. Congratz ya jeje, udah ada yang mau ngelamar. hohohoo..

Dan sekarang saatnya kita menyaksikan sunset di Pulau Bira




Sunset

Sunset Pulau Bira

 Langsung sergap makanan dan gak tau ada paparazi LAGI

Kelaperan karena seharian snorkeling

 Ni Cewe-cewe kecapean banget ya

Gaya tidurnya sama

Keesokan harinya kita berkunjung hanya ke satu pulau aja yaitu Pulau Kayu Angin Genteng. Dikarenakan cuaca yang tidak mendukung. Mendung, berangin dan ombaknya tinggi sekali. Sebenarnya bisa aja kami lanjutkan ke Pulau Bulat tapi masalahnya rombongan kali ini udah keasikan berenang di dermaga Pulau Kayu Angin Genteng. Belom lagi banyak anjing yang lucu. Tapi agak kotor sih, maklum gak ada yang ngerawat.

 Gak ada yang nyadar kalo ada yang foto

Ini kenapa gak bisa di rotate :(

Style at the beach :p


Dancing in the morning

 Mba Kristin kasih roti ke anjing ini. Alhasil diikutin mulu kemana dia pergi

 Lucu yah akur gitu

 Anjingnya mau jilat tangan saya mulu

 Beneran deh ni anjing yang abu-abu, Ngincer saya mulu 








Dian dan Devi maen anjing yang kecentilan 









 Abis foto-foto gw di ceburin. Makasiiii yaaaaa -___-"
Nyebur sendirian dan gak berhasil narik fikri biar bisa nyebur


Dian dan Iqbal

Menuju penginapan

Sudah selesai perjalanan kami selama 2hari 1malam. Saatnya melanjutkan perjalanan pulang menuju Muara Angke. Dan dapet juga tempatnya di atas kapal. Panaaassssnyaaaa luar biasa dan gak ada angin :(







For More Information :
Dian P Juarsa
HP 0813 222 030 93
BB 76274E06
dianpjuarsa@gmail.com

10 komentar:

  1. wowwww .... keren" yahhh foto nyaaa

    BalasHapus
  2. orangnya juga keren kaaannnn :p
    Thanks anyway

    BalasHapus
  3. enak banget, dimana sih lokasinya ? ikutan dong :)

    BalasHapus
  4. Itu di Pulau Harapan. Tar ikut aja kalo gw ada open trip lagi ksana

    BalasHapus
  5. Serius loh, text me ya kalau ada
    Btw ikutan komunitas jalan2 ga ? Kalau ada ikutan gabung donk.

    BalasHapus
  6. @Abang alam : Minta contact numbernya aja dong. Biar tar bisa dihubungin. Gak pernah ikutan komunitas sih. cuma kalo ada yg mau jalan, suka di infoin gitu

    BalasHapus

Please Comment and Follow ya guys ^.^

FANPAGE FACEBOOK

Twitty

Contact Us


Haloha...Jika kalian menemukan kendala atau masalah dengan Blog Untold Story. Kalian bisa menghubungi kami dengan mengisi Contact Form dibawah ini. Apabila ada sesuatu yang ingin ditanyakan atau ingin bekerja sama dengan kami. Dengan segera mungkin kami akan cepat tanggap dan menyediakan waktu untuk anda. Kami juga menerima kritik dan saran yang membangun agar Blog Untold Story dapat berkembang lebih baik lagi. Terima Kasih 


Name :

Email: *

Message: *



Hubungi Kami :
Nama : Dian Juarsa
Email : dianpjuarsa@gmail.com
Phone : 0813 222 030 93