Jumat, 09 Desember 2016

Bermain kejar-kejaran dengan Biri Biri yang menggemaskan dan memakai pampers

Biri Biri lahap dengan wotelnya
Gemasnya bermain dengan Biri Biri di Farmhouse Lembang Bandung. Kita bisa berinteraksi langsung dengan Biri Biri, mau dewasa ataupun anak kecil banyak yang suka bermain dengan Biri Biri. Selain bulunya yang tebal dan gempal, Badannya pun juga tidak berbau dan juga bersih. Karena semua Biri Biri di Farmhouse dikasih pampers agar kotorannya tidak berceceran.


Biri Biri disini bulunya bersih, putih tebal dengan bulunya yang kriwil-kriwil sangat menggemaskan saat mereka lari. Setiap ada pengunjung yang membawa wortel, Sudah pasti jad incaran hangat Biri Biri. Mereka akan terus mengejar pengunjung yang membawa wortel. Bahkan ada juga Biri Biri yang rebutan untuk mendapatkan wortel.

Saya senang sekali bermain di tempat Biri Biri. Walaupun sempat kecewa karena padatnya pengunjung setidaknya Biri Biri bisa menghibur saya dan melupakan sejenak dari keramaian pengunjung. Mereka suka sekali dengan wortel. Kalau kalian pengen banget dikejar sama Biri Biri, Ada baiknya beli wortel dengan harga Rp. 10.000/ikat. mahal sekali karena wortelnya pun juga berjumlah sedikit. Tapi yang saya lihat, Wortelnya juga bukan wortel lokal melainkan wortel import. Biri Biri juga picky loh dalam memilih makanan. Hahhahaa...

Wortel Import makanan kesukaan Biri Biri

Dikelilingi Biri Biri tidak takut bau
Tempat bermain Biri Biri tidak dipungut biaya masuk. jadi buat kalian yang mau bermain dengan Biri Biri bisa langsung masuk saja. Tapi kalau memang mau merasakan sensai di kejar Biri Bir, Coba deh bawa wortel sambil lari-lari. Udah pasti mereka akan kejar kalian, kemanapun kalian pergi. Seru kan bisa dikejar Bir Biri

Jenito sibuk gemas dengan Biri Biri
Lihat muka Biri Biri yang didekat saya. Dia narsis loh, Liat aja senyumnya
Dian dan Jenito dikelilingi Biri Bir yang menggemaskan
Ketawa karena mau wefie sama Biri Biri malah dipantatin. Oke FINE!!!
Berhasil sih tapi sayang muka Biri Biri nya entah kemana
Perhatikan bapak-bapak dibelakang saya. Kenapa kita matching sih. Omaygaaaaatttttt -___-"
Nah liat Jenito yag sedang memegang wortel, Macam artis aja kan dikerubungi Biri Biri
Yaaasss berhasil juga bisa foto bareng Biri Biri
Buat yang sudah dewasa tidak perlu malu kalau tingkah kalian seperti anak kecil yang kegirangan bermain dengan Biri Biri. Karena disini banyak loh ibu-ibu atau bapak-bapak yang kegirangan dikejar-kejar Biri Biri. Mereka memang lucu sekali dan menggemaskan. Memang sih bulu Biri Biri nya gak terlalu bersih. Liat aja warnanya putih kekuningan. rasanya pengen banget saya mandiin terus sikatin bulunya biar putih kembali. Hahahahhaa...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Please Comment and Follow ya guys ^.^

Contact Us


Haloha...Jika kalian menemukan kendala atau masalah dengan Blog Untold Story. Kalian bisa menghubungi kami dengan mengisi Contact Form dibawah ini. Apabila ada sesuatu yang ingin ditanyakan atau ingin bekerja sama dengan kami. Dengan segera mungkin kami akan cepat tanggap dan menyediakan waktu untuk anda. Kami juga menerima kritik dan saran yang membangun agar Blog Untold Story dapat berkembang lebih baik lagi. Terima Kasih 


Name :

Email: *

Message: *



Hubungi Kami :
Nama : Dian Juarsa
Email : dianpjuarsa@gmail.com
Phone : 0813 222 030 93

Copyright 2012 Dian Juarsa. Diberdayakan oleh Blogger.